Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Rhada Reina
Abbi pazienza
Что бы ни случилось, пожалуйста, что бы ни произошло- не теряй себя. Пусть лучше болит, пусть лучше никогда не заживет.
Потому что лучшее, что подарили мне родители, кроме благородного имени и львиной фамилии,- это простое стальное кольцо с надписью "As esu as"- "Я есть я". И ни одна боль, ни одна обида на свете- клянусь тебе в том, Господи!- не заставит меня забыть об этом.
Потому что я- это прежде всего те, кого я люблю.
Это свирепая и бесконечно прекрасная Орлова, своей яростью, благородством и светом сметающая все на своем пути, и Сережа, возможно, последний мужчина на земле, достойный настоящей любви, и трогательный мальчик Джордж, не спящий по ночам и переживающий вместе со мной весь этот ужас, и Стасик, невероятный Стасик, сорокалетний мужчина, прошедший войну, предательство, тюрьму и героиновую зависимость и плачущий оттого, как мне сейчас плохо.
Любовь есть, ее не придумали бледные восторженные поэты, она не исчезла и не растворилась в неумолимо бегущем вперед времени, ее не стало больше или меньше- она все еще живет в нас. Любовь - это большая храбрость, большая сила, самоотверженность, о ней никогда не стыдно говорить, из-за нее не стыдно плакать и не спать по ночам. Любовь - это и есть "as esu as", залог того, что ты пронесешь себя сквозь боль и время, не растеряв ни крупицы. Любовь- это то, что сейчас заставляет меня плакать от счастья, потому что прошло столько лет, а я все еще живу и дышу только ею. Господи, спасибо за любовь. Спасибо за меня.

URL
Комментарии
2016-11-27 в 22:21 

Hammerklavier
Сильно и искренне. Впечатлило.

2016-11-28 в 00:19 

Rhada Reina
Abbi pazienza
Hammerklavier, спасибо. Каждое слово выплакано и выстрадано.

URL
   

Москвариум

главная