Rhada Reina
Abbi pazienza
Последний экзамен сдан, и время сразу жутко замедлилось. Мама укатила в Тамбов, брат, как придет с работы, все время спит, а с папой, признаться, скучновато, хотя он безумно меня любит, восхищается мной и постоянно смотрит мне в рот, какую бы чушь я ни несла.
Глупые книги читаются быстро- по две-три штуки за сутки. Хочется уже начать читать что-нибудь по программе, чтобы не чувствовать себя примитивным говном.
Данилушка Дмитриевич- по-другому его называть и не хочется- развеял все страхи перед экзаменом по зарубежке, и главный страх- показаться идиоткой. Я раньше не замечала, как здорово он улыбается, жмурясь от удовольствия, как кот. Может, мои мысли и правда не так глупы и могут показаться хотя бы интересными?
Хочу начать шить греческую феску для папы. Не знаю, зачем.
В голове все перемешалось, мысли уже не мечутся, а лениво перекатываются, как водяные пузыри, и все время хочется спать, или бродить по городу, думая о сотнях вещей.
Наш руководитель практики- здоровенный детина, наводящий на мысли о байроновском Манфреде. Ужасно похож на Даниеле, но не такой легкий, стремительный и ироничный.
Кажется, я опять начала худеть, но не так быстро, как хотелось бы.
Все хорошо. Наверное.